ウェブサイト開設のごあいさつ

BBTABC 2017でアナウンスさせて頂きましたが、
大学院スタッフIT関係の方々、およびWeb Site制作会社の方々のご協力を得て、
ようやく念願の同窓会ホームページができました。

このSiteの主な目的は、以下の2点です。
・同窓会員の様々な活躍や情報共有を通じて、会員同士の交流を促進すること
・同窓会の活発な活動を通じて、母校の発展に貢献すること

まだまだ完成度は十分ではありませんが、徐々にコンテンツを増やして充実させていきたいと思います。
このSiteに対するご意見や活用方法のアイデア等ありましたら、ぜひ遠慮なくお知らせ下さい。
(Contact usのお問い合わせフォームからその旨お知らせ下さい。)
どうぞよろしくお願い致します!

同窓会総務担当理事
UF09 瀧澤 雄一朗、US12 佐川 敬彦