2017年のご案内

BBTABC2017が開催されました

BBTABC(BBT Alumni Business Conference)は年に一度、BBT大学大学院修了生らにより開催されるビジネスカンファレンスです。
修了後に起業したビジネス、新規事業、所属する組織での活躍など、様々な報告や意見交換がなされ、修了生同士が学びと実践を刺激し合う場となっています。
例年、カンファレンス終了後は懇親会が催され、入学期を越えた親交を深めることで、新たなビジネスチャンスも生まれています。

今年2017年は「生き方革命~connecting the dots」をテーマに以下のコンテンツで実施されました。

■BBTABC2017
2017年6月17日(土) 東京丸の内KITTE

◇基調講演 (斉藤 惇教授)
企業人(プロ経営者)ならではの「生き方」