同窓生の活躍 - メディア情報

検索ビッグデータから顧客のサイバー深層ニーズに迫れ!

Googleだけで、年2兆回を超えたという人々の検索回数。BBT大学院卒業生の榊原直也さんは、この検索ビッグデータとWebメディア、検索順位の動向を数学的に解析し傾向を明らかにする技術で複数の特許を取得。いまや数々の著名企業が彼のWeb戦略診断を受けるために何ヶ月も待つという、BBT屈指のベンチャー起業家の1人です。

今回の講演では、
・知られざるGoogle検索アルゴリズムの最新動向。
・検索ビッグデータから顧客の深層ニーズに迫る最新ノウハウ。
・Web集客を広告費をかけずに成功させる最新ノウハウ
・業界別事例
・このニュービジネスは、BBTがあったからこそ生まれた。
という内容で、特別に詳しくお話し頂きます。

もちろん、巷の無料セミナーなどでは絶対に聞けないレベルの本格的な内容ばかり。ぜひふるってご参加ください!

イベント詳細

テーマ:起業家リアルサロン・・ 検索ビッグデータから顧客のサイバー深層ニーズに迫れ!
主催者:BIC(BBTビジネス・インキュベーションセンター)、角野 信彦さん
日時:2018年5月29日(火) 19:00 – 21:00
場所:BBTラウンジ
東京都 千代田区二番町3番地 麹町スクエア