北陸支部

椿先生のセミナー「0から1の発想法」に富山から参加 北陸支部 US10 柴山円輔

2019年2月23日に第一回目の北陸支部BBT同窓会メンバーが集まり、同窓会meetingと懇親会を通して、北陸支部も盛り上げていこうということになりました。皆さんよろしくお願い致します。
「鉄は熱いうちに打て」と早速、行動を起こし、3月9日(土)にBBT九州さん主催の椿先生のセミナー「0から1の発想法」の特別セミナーに遠隔システムで、富山から参加をさせていただきました。パソコンを通しての講義だったこともあり多少聞き取りにくいところもありましたが、なにより椿先生のとても楽しく熱い講演に刺激をいただき、有意義な時間を共有させていただけたことに、本当に感謝いたしております。
北陸支部もスタートしたばかりで、参加メンバーもまだ少ないですが、近いうちに各支部のように講師の先生を招待して盛大な勉強会を開けるようにしていければと思っています。皆様のご協力をいただきながら頑張っていきたいと思います。
最後になりますが、急なお願いにもかかわらず、セミナーの開催のためご協力いただきました皆様には厚く御礼申し上げます。